Ваш город:

Преподавателя одного из ямальских вузов подозревают в коррупции

12 апр. 2013 г.
0
473

Еще один случай взяточничества в вузах был обнаружен представителями правопорядка.

Преподавателя одного из ямальских вузов подозревают в коррупции

На одного из доцентов филиала Тюменского нефтегазового университета была заведено уголовное дело следственным отделом СКР по ЯНАО. Подозреваемый в преступных действиях преподаватель, по версии следствия, предлагал поставить оценки за оговоренную сумму, равную 55 тысячам рублей.

На данный момент ведется детальное расследование, которое позволит до конца разобраться в обстоятельствах случившегося инцидента и доказать получение взятки доцентом.

Оказалось, что предприимчивый преподаватель пообещал поставить всей группе оценки по предметы «Прикладная механика» за 55 тысяч рублей.

Стоит напомнить, что в прошлом году в Ямале расследовалось громкое дело в отношении преподавателей Уральского института коммерции, получивших около 2 миллионов рублей в качестве взяток.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Материал полезен?
Оставить свой комментарий

Новости образования
Школы Москвы
Как сообщают «Известия», ежегодный рейтинг учебных заведений РФ по конкурентоспособности выпускников, сформированный агентством RAEX («РАЭКС-Аналитика..
Сформирован рейтинг школ России по конкурентоспособности выпускников
23 мая 2018 г.
0
99
Учителя намерены устроить забастовку
В рамках совещания председателей региональных организаций профсоюза работников образования Сибирского и Дальневосточного федеральных округов Людмила К..
Учителя Владивостока намерены в сентябре выйти на забастовку
23 мая 2018 г.
0
68
Нагрузка учителя
В рамках заседания Совета по правам человека при Президенте РФ Конфедерация труда России и профсоюз «Учитель» предложили установить предельную нагрузк..
Еженедельную нагрузку для учителей предлагают ограничить 1,5 ставками
22 мая 2018 г.
6
619
Ваш город: